martes, 16 de septiembre de 2008

VÍCTOR JURADO Y CARLOS TATUADA TRIUNFARON EN MARATÓN DE ALTO TRUJILLO

Ambos participantes impusieron nuevas marcas durante la carrera pedestre que se desarrollo en el centro poblado menor de Alto Trujillo con ocasión de celebrar su sexto aniversario de creación política. Las distancias recorridas fueron de 8 kilómetros en juveniles y 10 kilómetros en adultos.

El atleta Víctor Jurado Zavaleta de 14 años de edad fue el ganador de la prueba de maratón para la categoría juveniles que se disputo en el centro poblado de Alto Trujillo para conmemorar su sexto aniversario de creación política. El atleta se impuso con un record de 11’45” en una distancia de 8 kilómetros por las polvorientas calles de la mencionada localidad.

El segundo lugar fue para el infante Alberto Sandoval Valencia de 12 años con un tiempo de 13’27” y el tercer puesto fue para Luis Sandoval Valencia con una marca de 13’30”. En cuanto a la categoría de adultos el gran héroe fue el ganador Carlos Tatuada Araujo de 45 años de edad, quien se impuso con un tiempo de 23’20” a una prueba de 10 kilómetros.

En segunda ubicación quedo el atleta Juan Villegas Cruz con un tiempo de 30’20” y el tercero fue para Rómulo Isla Coral con 33’ 52”. Cabe mencionar la participación de la maratonista Loyda Marreros Vargas de 25 años, la única mujer participante en la prueba helénica. Fue una prueba con bastantes dificultades, donde el “abrasador” sol y las arenadas calles eran los principales obstáculos para los competidores de la gran prueba helénica que se organiza por cuarta vez consecutiva en Alto Trujillo.

No hay comentarios:

Caja Trujillo: ¿Es importante adquirir un seguro de tarjetas de crédito y débito?

Caja Trujillo ofrece a sus clientes, un seguro de protección de tarjetas de débito a fin de tener su dinero asegurado ante cualquier impre...