Milagros Miranda, chef
y embajadora de cocoa Winter’s, nos muestra algunas recomendaciones súper
útiles para preparar un delicioso pionono de chocolate relleno de fudge. Date
un gusto o engríe a tu familia con una opción llena de sabor como ésta.
Cada
13 de setiembre se celebra el Día
Internacional del Chocolate, una fecha ideal para que todos los amantes de
este dulce se animen a preparar su postre favorito en base a este mágico
ingrediente que enloquece a muchos. Pensando en ello, Milagros Miranda, chef y embajadora de cocoa Winter’s, da a
conocer 3 tips clave para preparar un pionono de chocolate relleno de fudge,
una receta con tradición, llena de sabor y por supuesto, extra chocolatosa.
Sabemos que es uno de los postres preferidos de muchos, por ello ¡toma nota!
Tip #1: Precalentar el
horno a 180° C. Un horno bien caliente permitirá que al momento de
preparar el pionono se esponje y salga excelente.
Tip #2: Elige a la cocoa de
siempre. No hay nada como un postre con ese sabor a chocolate intenso que
nos brinda la cocoa, sobre todo si es la que usamos generación tras generación
y la elegimos por su exquisito sabor. Un tip adicional para el fudge, es
disolver la cocoa en un ¼ de taza de agua caliente antes de mezclar con las
leches.
Tip #3: Enrollar el pionono
frío. Es fundamental esperar a que el keke del pionono enfríe por completo
para que quede perfecto y no se nos desarme a la hora de enrollar.
Si
eres amante del chocolate y siempre buscas tener un dulce a la mano para la
media tarde o la hora del lonche, es el momento ideal para animarte a preparar
un delicioso pionono. Date un gusto o engríe a tu familia con una opción llena
de sabor como ésta.
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