domingo, 16 de diciembre de 2007

¡NUEVO RECORDMAN EN MARATON DE LA FE¡

Para el ganador, el atleta huancavelicano Remigio Huamán Quispe, la tercera fue la vencida, pues en su primera participación en el 2005 quedo cuarto, el año pasado tercero y este año logro una nueva marca de 6 horas, 12 minutos y 8 segundos e ingresar al historia de la prueba helénica.

Otuzco.- Con garra, esfuerzo y valentía, el atleta huancavelicano Remigio Huamán Quispe, se impuso con largo aliento en la XII edición de la Ultramaratón de la Fe que cubre las distancia de 76 Km, desde la ciudad de Trujillo hasta la ciudad de Otuzco, la más larga del mundo, imponiendo un tiempo de 6 horas 12 minutos 08 segundos, un nuevo record en la prueba y superando al huancaíno Raul Camarena Marco que el año pasado impuso 6 horas, 12 y 15 segundos. Para el ganador, la tercera fue la vencida, en su primera participación en el 2005 quedó cuarto, el año pasado tercero y este año logró una nueva marca e ingresar al historia de la prueba helénica.

El segundo corredor que hizo su ingreso a la plaza mayor de esta ciudad, donde lo esperaba un entusiasmado público fue el cajamarquino José Aguilar Cóndor con un tiempo de 6 horas 25 minutos, 56 segundos, en el tercer lugar ingreso el Huancaíno, Raúl Camarena Marco y el cuarto lugar fue para José Jara Fernández también de Cajamarca. La competencia contó con la participación de los mejores exponentes del fondismo nacional, como Segundo Alaya Llanos de Cajamarca, Hilder Orozco de Iquitos, Jose Choca Loayza de Huancayo, Marco Rivas Peña de Apurimac, Salvador Camacho Vallejo de Chiclayo, y Tomas Mendieta Baca de Chimbote. Los organizadores del evento, la Asociación Civil "Vuelven los Gutiérrez", hizo entrega de los mil dólares al ganador de la prueba mediante su presidente, Miguel Gutiérrez Rodríguez, quien agradeció a los auspiciadotes como Cerveza Franca, Minera Barrick, Transportes Vagabundo, Universidad San Pedro, los Ronderos de Otuzco, la Policía Nacional del Perú y la Cruz Roja, entre otros. Previo al inicio de la competencia, se realizó un show artístico musical en la plaza de mayor de ciudad de Trujillo, gracias a la Universidad Privada de Trujillo, la misma que se inicio al promediar las 19:00 horas (00:00 GMT). (Fotos: Cortesía de Roger Villalobos Luján)

No hay comentarios:

Caja Trujillo: ¿Es importante adquirir un seguro de tarjetas de crédito y débito?

Caja Trujillo ofrece a sus clientes, un seguro de protección de tarjetas de débito a fin de tener su dinero asegurado ante cualquier impre...