martes, 5 de agosto de 2008

TENIMESISTAS TRUJILLANOS OBTUVIERON 19 MEDALLAS EN CHICLAYO

De esta manera la Selección Trujillana de Tenis de Mesa, al mando del entrenador Marco Tulio Rodríguez Mimbela, obtuvo buenos resultados ganando 10 medallas en el Campeonato Nacional de Menores y 09 medallas en el Campeonato Internacional.

Una vez más se mostró a todo el Perú que Trujillo tiene a los mejores tenimesistas del Norte Peruano. Y es que durante los cinco días que duraron las competencias en Chiclayo en el marco del Campeonato Nacional de Menores y Campeonato Internacional de Tenis de Mesa, organizado por la Federación Peruana de Tenis de Mesa; la delegación trujillana se adjudicó nada menos que 19 medallas (12 de bronce y 07 de plata).

De esta manera la Selección Trujillana de Tenis de Mesa, al mando del entrenador Marco Tulio Rodríguez Mimbela, obtuvo buenos resultados ganando 10 medallas en el Campeonato Nacional de Menores y 09 medallas en el Campeonato Internacional. Dicho evento deportivo se desarrolló en el Coliseo del Colegio San Agustín de Chiclayo y se jugaron en 16 Mesas Olímpicas “Butterfly” del 29 de julio al 04 de agosto del 2008.

En el Campeonato Nacional de Tenis de Mesa, la Selección Trujillana de Menores tuvo como rivales a las Ligas de Lima, Arequipa, Cusco, Tacna, Chiclayo, Cajamarca, Moyabamba y Puno. Donde participaron un total de 250 tenimesistas que dieron todo de si para obtener el mayor número de medallas y así ser los mejores en este deporte olímpico.

Los tenimesistas que ganaron la medalla de bronce son: Alexa Gamarra Olórtegui, Stefanny Chávez Vargas, Cecilia Lezcano Novoa (Categoría Pre-Infantil Damas-Modalidad por equipos); Techy Sevillano Vásquez, Yajaira Chavarría Gómez, Rosa Rodríguez Monzón (Categoría Juvenil Damas); Techy Sevillano Vásquez (Modalidad Individual), Diego y Techy Sevillano (Modalidad Dobles Mixtos), Diego Sevillano Vásquez (Categoría Juvenil Varones).

Asimismo, se conquistaron 09 medallas en el Campeonato Internacional de Tenis de Mesa “Chiclayo 2008”, donde participaron 420 tenimesistas provenientes de Cuba, Ecuador y Perú representado por las Ligas y Clubs de Lima, Arequipa, Cusco, Tacna, Chiclayo, Moyabamba y Puno. Los seleccionados trujillanos que ganaron medallas internacionales en la modalidad individual fueron: Stefano Fernández (Medalla de Plata), Víctor Hugo Camacho (Medalla de Bronce), Alexa Gamarra (02 Medalla de Bronce).

De igual manera, lograron preseas los tenimesistas liberteños Victoria Arteaga (Categoría Master-Medalla de Bronce), Daniel Guzmán (Categoría Master “C” - Medalla de Plata), Danmer Gonzáles Cabeza (Medalla de Bronce), Abraham Jiménez (Categoría Master “A” - Medalla de Bronce), Daniel Guzmán (Categoría Master “B” - Medalla de Bronce).

“La constancia y el gran corazón de ser los mejores tenimesistas lo sacaron a relucir los hermanos Diego y Techy Sevillano Vásquez, quienes sobresalieron al ganar 2 medallas plata y 4 de bronce respectivamente. Además me siento emocionado porque tenemos un gran potencial en este deporte, donde destaca la niña Alexa Gamarra Olórtegui quien ganó 3 medallas de bronce”, reveló el entrenador Marco Tulio Rodríguez Mimbela.

No hay comentarios:

Caja Trujillo: ¿Es importante adquirir un seguro de tarjetas de crédito y débito?

Caja Trujillo ofrece a sus clientes, un seguro de protección de tarjetas de débito a fin de tener su dinero asegurado ante cualquier impre...