Para Camposol, los colaboradores, es decir las personas, son su recurso más valioso y por eso estamos trabajando para desarrollar nuevas acciones con la finalidad de brindar mejoras en beneficio de todos nuestros colaboradores”, expresó el gerente general Fabio Matarazzo di Licosa.
Una celebración especial en el “Día del Trabajador” tuvieron los colaboradores de la empresa CAMPOSOL a través de las diversas actividades organizadas con el fin de rendir homenaje y expresar su gratitud a quienes con su esfuerzo, compromiso y dedicación, hacen posible el desarrollo de esta gran empresa. Las actividades fueron dirigidas por el gerente general, Fabio Matarazzo di Licosa, quien expresó el saludo y agradecimiento especial a los trabajadores, en representación del presidente del Directorio, Samuel Dyer Ampudia, y el equipo de gerentes.
“Aspiramos a fortalecer el bienestar y la unidad de todos nuestros trabajadores así como su identificación con el desarrollo de la empresa y estas actividades son una muestra de ello. Para Camposol, los colaboradores, es decir las personas, son su recurso más valioso y por eso estamos trabajando para desarrollar nuevas acciones con la finalidad de brindar mejoras en beneficio de todos nuestros colaboradores”, expresó. Los trabajadores disfrutaron de gratos momentos que permitieron fortalecer la unidad y compañerismo entre los miembros de la empresa.
Las actividades se realizaron de manera descentralizada en sus sedes de Piura, Chao - Virú y Lima. En Piura, se entregaron presentes a los trabajadores más destacados, se realizaron sorteos para premiar a trabajadores, también actividades deportivas así como un almuerzo de confraternidad que compartieron trabajadores y funcionarios. En Chao, se realizaron actividades deportivas, ginkana, juegos de mesa, concurso de baile con la animación de la orquesta “Hermanos Silva”, con la cual bailaron todos los trabajadores.
Asimismo, se premió a los colaboradores más destacados así como a los ganadores de las actividades realizadas en el evento. También se realizó el Segundo Festival Gastronómico “Sabores de Camposol” en el que participaron trabajadores de campo y planta con la presentación y degustación de platos elaborados con productos de la empresa. Finalmente, en Lima se realizó un almuerzo de confraternidad para los colaboradores de la sede administrativa quienes también compartieron gratos momentos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario