lunes, 15 de octubre de 2012

ALEX MUÑOZ TRIUNFÓ EN CRONO ESCALADA Y CARLOS TELLO LIDERA TORNEO DE CICLISMO

Los  organizadores de la prueba ciclística como el Club Liberación, La Libertad, Bicileo, fueron los encargados del control de la prueba cuyo recorrido abarcó un tramo de 11 kilómetros desde El Badén (km 539 de la Panamericana) y La Atarjea Chavimochic (Valle Alto), fecha donde los más de 30 pedalistas tuvieron que luchar contra el tiempo.

El kilómetro 539 de la panamericana sur en el sector el Badén, se convirtió en el escenario donde los ciclistas empezarían un nuevo reto de la crono escalada en la modalidad individual contra reloj con un intervalo de un minuto entre la salida de cada competidor, disputándose así la VII fecha del Torneo "Cesar Alcalde Villalobos", que sirvió para rendir un merecido homenaje a la Asociación Nacional de Periodistas Deportivos  (ANDPDEP), celebrando la semana del periodista deportivo, cuyos directivos dieron la Partida Simbólica y Oficial del Evento Ciclístico, así como la llegada final .

Los  organizadores de la prueba ciclística como el Club Liberación, La Libertad, Bicileo, fueron los encargados del control de la prueba cuyo recorrido abarcó un tramo de 11 kilómetros desde El Badén (km 539 de la Panamericana) y La Atarjea Chavimochic (Valle Alto), fecha donde los más de 30 pedalistas tuvieron que luchar contra el tiempo y el Ascenso que fue el 90 % del recorrido. Fue la Categoría Master MTB quien inició la carrera, resultando ser el Ganador el Guadalupano Carlos Tello quien cronometró al cruzar la línea de meta; 22 minutos y 27 segundos lo que le permite seguir como líder en la clasificación general y ampliar la ventaja a sus escoltas.

A continuación partirían los de la serie Master Ruta donde el Vencedor fue Frank Díaz (Bicileo) quien estableció los 20 minutos y 26 segundos para el trayecto. Seguiría la Categoría Open MTB donde triunfaría Alfredo Ñamoc (Liberación) con tiempo de 20 minutos 16 segundos, triunfo que le serviría para ser nuevo Líder de su Categoría, y finalmente saldría la serie elite, los Open Ruta cuyo ganador fue el cajamarquino Alex Muñoz (El Cumbe) quien colocaría el mejor tiempo general con 18 minutos y '25 segundos.