En la reunión de trabajo desarrollada esta tarde, estuvo presente la gerente de Desarrollo Social, en representación del alcalde provincial, la subgerente de los Programas Alimentarios María Elena Neyra Rodríguez, un representante de Pronaa y tres representantes de las Organizaciones Sociales de Base.
Los productos que se adquirirán para la canasta de los comedores populares de todos los distritos de la provincia de Trujillo, fueron elegidos durante una reunión conjunta de los representantes de estamentos integrantes del comité provincial de gestión, en cumplimiento de la normatividad vigente. Por primera vez, a partir del presente año 2009, se incorporará en el menú que se sirven a las socias de los comedores populares, la lenteja bocona (sarandaja, pecho de vaca), por ser un producto de menor precio, pero con un alto valor nutritivo.
En la reunión de trabajo desarrollada esta tarde, estuvo presente la gerente de Desarrollo Social, en representación del alcalde provincial, la subgerente de los Programas Alimentarios María Elena Neyra Rodríguez, un representante de Pronaa y tres representantes de las Organizaciones Sociales de Base. Tras las deliberaciones sostenidas por los integrantes del comité provincial de gestión, en torno al precio de los productos alimenticios para los comedores populares se acordó adquirir como productos para la canasta de los 136 comedores populares, arroz, atún enlatado, aceite, arveja y lenteja bocona.
La deliberaciones se hicieron en base a los precios de los productos alcanzados por el ministerio de Agricultura, para que el presupuesto debilitado por la inflación, destinado a los programas alimentarios, permitan adquirir productos nutritivos a menores precios y ofrecer apoyo alimentario a mas beneficiarios.
Los productos que se adquirirán para la canasta de los comedores populares de todos los distritos de la provincia de Trujillo, fueron elegidos durante una reunión conjunta de los representantes de estamentos integrantes del comité provincial de gestión, en cumplimiento de la normatividad vigente. Por primera vez, a partir del presente año 2009, se incorporará en el menú que se sirven a las socias de los comedores populares, la lenteja bocona (sarandaja, pecho de vaca), por ser un producto de menor precio, pero con un alto valor nutritivo.
En la reunión de trabajo desarrollada esta tarde, estuvo presente la gerente de Desarrollo Social, en representación del alcalde provincial, la subgerente de los Programas Alimentarios María Elena Neyra Rodríguez, un representante de Pronaa y tres representantes de las Organizaciones Sociales de Base. Tras las deliberaciones sostenidas por los integrantes del comité provincial de gestión, en torno al precio de los productos alimenticios para los comedores populares se acordó adquirir como productos para la canasta de los 136 comedores populares, arroz, atún enlatado, aceite, arveja y lenteja bocona.
La deliberaciones se hicieron en base a los precios de los productos alcanzados por el ministerio de Agricultura, para que el presupuesto debilitado por la inflación, destinado a los programas alimentarios, permitan adquirir productos nutritivos a menores precios y ofrecer apoyo alimentario a mas beneficiarios.
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