viernes, 25 de enero de 2013

NUEVO JEFE DE OFICINA REGISTRAL MILITAR PRESENTÓ SALUDO A PRESIDENTE REGIONAL

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
El ingeniero José Murgia Zannier agradeció la visita del jefe militar y le manifestó que el Gobierno Regional que preside siempre está llano para apoyar a la Oficina de Registro Militar porque conoce del importante servicio que esta entidad presta a la sociedad, sobre todo a la juventud.

El Presidente de la Región La Libertad, ingeniero José Murgia Zannier, recibió el saludo del nuevo jefe de la Oficina de Registro Militar de Trujillo, Teniente Coronel EP., César Díaz Campos. La Reunión se efectuó en la sala de sesiones de la Presidencia Regional y el flamante jefe de la Oficina de Registro Militar, agradeció a la primera autoridad de la Región La Libertad por el constante apoyo logístico que presta a su institución.

Por su parte, el ingeniero Murgia Zannier, agradeció la visita del jefe militar y le manifestó que el Gobierno Regional que preside siempre está llano para apoyar a la Oficina de Registro Militar porque conoce del importante servicio que esta entidad presta a la sociedad, sobre todo a la juventud.

No hay comentarios:

Sunarp Trujillo desarrolla programas de inclusión registral en Valle Chicama

Actividades son previas a los eventos Sunarp en tu Pueblo y Expoferia Registral, a realizarse del 22 al 24 de mayo, en el distrito de Casa G...